La digestión en el ser humano - Rivas Rossi, Marta Eugenia (Laboratorio virtual, 2003)
Explica como se lleva a cabo la digestión cuando los alimentos llegan a cada uno de los órganoa que componen el aparato digestivo. También incluye actividades para la comprobación del aprendizaje.