La digestión en el ser humano - Rivas Rossi, Marta Eugenia; Monge Nájera, Julián; Méndez Estrada, Víctor Hugo ([San José, Costa Rica] : UNED, 2003)
Explica como se lleva a cabo la digestión cuando los alimentos llegan a cada uno de los órganoa que componen el aparato digestivo. También incluye actividades para la comprobación del aprendizaje.
Realizado en colaboración con el Centro de Mejoramiento de los Procesos Académicos (CEMPA). -- "Proyecto: Laboratoeios Virtuales".-- Requerimientos del sistema: Windows 95/98/2000/XP, Mac OS ó Linux ó similar, navegador Internet Explorer, Netscape, Opera ó similar.
Keywords: DIGESTION -- CLASIFICACION