La nutrición - Monge Nájera, Julián (Laboratorio virtual, 2003)
Material didáctico digital que contiene un laboratorio virtual sobre conceptos básicos de nutrición en los seres vivos y luego se enfoca en el ser humano. Incluye actividades para comprobar el aprendizaje.