Laboratorio de química analítica - Río, Ma. Isabel Gómez del; Álvarez Jiménez, Ma. Dolores; Juan, Fernando Montes de ([Lugar de publicación no identificado] : Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2004)
Material didáctico sobre Química Analítica
Título en marbete del envase: Laboratorio virtual de química analítica
Requisitos mínimos del sistema: PC Pentium ; Acrobat reader 6.0
Keywords: QUIMICA ANALITICA; QUIMICA ANALITICA -- ENSEÑANZA SUPERIOR; QUIMICA ANALITICA -- MANUALES DE LABORATORIO; QUIMICA ANALITICA -- METODOS DE ENSEÑANZA; QUIMICA ANALITICA; QUIMICA ANALITICA -- ENSEÑANZA SUPERIOR; QUIMICA ANALITICA -- MANUALES DE LABORATORIO; QUIMICA ANALITICA -- METODOS DE ENSEÑANZA