Laboratorio integrado de experimentación en química avanzada : guía del alumno - Blandino Garrido, Ana María (Universidad de Cadiz. Facultad de Ciencias, 2002)
Material didáctico para licenciatura, sobre Química Analítica, Química Inorgánica, Química Física, Química Orgánica e Ingeniería Química