Laboratorio integrado de experimentación en química avanzada : guía del alumno - Blandino Garrido, Ana María; Simonet Morales, Ana María; Macías Sánchez, Antonio José; Alvarez Gallego, Carlos José; Fernández Lorenzo, Concepción; Guerra Martínez, Francisco Miguel; Blanco Montilla, Ginesa; Vidal Muñoz, Hilario; Ory Arriaga, Ignacio de; Naranjo Rodríguez, Ignacio; Martín Calleja, Joaquín; Alvarez Saura, José Angel; et al. ([España] : Universidad de Cadiz. Facultad de Ciencias, 2002)
Material didáctico para licenciatura, sobre Química Analítica, Química Inorgánica, Química Física, Química Orgánica e Ingeniería Química
"Licenciatura en Química . Segundo Ciclo"
Contiene archivo ejecutable "LIEQ.EXE"
Keywords: QUIMICA; QUIMICA -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; LABORATORIOS DE QUIMICA