LACREST Medellín 2012 Requirements Engineering & Software Testing Latin American Congress : proceedings Medellín - Colombia / 13 y 14 de julio de 2012 : por la profesionalización del desarrollo de software - Serna M., Edgar; Serna M., Edgar; Arévalo C., Wiliam A.; Arévalo C., Wiliam A.; Buitrago B., Miguel; Buitrago B., Miguel (LACREST, 2012)
Sobre ingeniería y desarrollo de software, de programas de computadora