LACREST Medellín 2012 Requirements Engineering & Software Testing Latin American Congress : proceedings Medellín - Colombia / 13 y 14 de julio de 2012 : por la profesionalización del desarrollo de software - Latin American Congress on Requirements Engineering & Software Testing (2012 : Medellín, Colombia); Serna M., Edgar; Arévalo C., Wiliam A.; Buitrago B., Miguel (Medellín : LACREST, 2012)
Sobre ingeniería y desarrollo de software, de programas de computadora
"Prácticas de clase mundial" "Cualificación del recurso humano" "Madurez de la industria de TI"--Título del envase: Memoria de LACREST Medellín 2012 "Requirements Engineering & Software Testing Latin American Congress"
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Preliminares y resúmenes de cada conferencia en inglés
Keywords: PROGRAMAS PARA COMPUTADORA -- CONGRESOS