Lake pontchartrain basin : bottom sediments and related environmental resources - Manheim, Frankt (U.S. Geological Survey. Professional paper, 2002)
Sumario: contiene información que explica el marco geológico y los procesos de sedimentación del Lake Pontchartrain Basin. Base de datos comprehensiva de investigaciones del estado químico y ambiental de los sedimentos del fondo del lago. Contiene recursos que incluyen herramientas interactivas e investigaciones regionales. Se utilizan formatos GIS para despliegue y análisis de información.