Lake pontchartrain basin : bottom sediments and related environmental resources - Manheim, Frankt; Manheim, Frankt; Hayes, Laura 1970-; McFaul, E. J. (Estados Unidos : U.S. Geological Survey, 2002)
Sumario: contiene información que explica el marco geológico y los procesos de sedimentación del Lake Pontchartrain Basin. Base de datos comprehensiva de investigaciones del estado químico y ambiental de los sedimentos del fondo del lago. Contiene recursos que incluyen herramientas interactivas e investigaciones regionales. Se utilizan formatos GIS para despliegue y análisis de información.
Requisitos del sistema: Sistema operativo con Windows ó de Macintosh ; navegador de Internet Netscape ó Internet Explorer. -- Incluye Landview IV y Arc Explorer de ESRI que son herramientas de mapeo.
Keywords: ESTRATIGRAFIA; LAGOS; SEDIMENTOLOGIA; LAGO PONTCHARTRAIN (ESTADOS UNIDOS); LOUISIANA (ESTADOS UNIDOS)