The language of life: part one ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2004)
Trata sobre los códigos convertidos en lenguaje utilizados por la especie para comunicarse entre sí.
(10 min., 17 seg.) de imágenes en movimiento
Keywords: CELULAS; GENETICA