LASA 2007 Montreal : XXVII International Congress : September 5-8, 2007. - LASA International Congress 2007 Sep. 5-8 : Montreal) (Montreal : Latin American Studies Association, 2007)
Sumario: La Asociación de Estudios Latinoamericanos (LASA), es una asociación que reúne a investigadores de todas las disciplinas profesionales en todo el mundo, fomenta el debate intelectual, la investigación y la enseñanza en América Latina y el Caribe, promueve los intereses de sus miembros y fomenta la participación cívica a través de la creación de redes y el debate público. El presente material es la recopilación de las instituciones que pertenecen a LASA, así como sus representantes y un listado de los títulos de las investigaciones realizadas.
"After the Washington Consensus: collaborative scholarship for a New América"
Keywords: LATIN AMERICAN STUDIES ASSOCIATION; AMERICA LATINA -- INVESTIGACIONES; AMERICA LATINA -- CONGRESOS