Lecciones aprendidas en la adopción del enfoque medios de vida sostenibles en Centroamérica : memoria del taller - Cooper, Annie; Cooper, Annie; Enrique, Luis; Enrique, Luis (RUTA, 2004)
Sumario: Se presentan un analisis de estudios de casos en donde las organizaciones relacionadas con la promoción del desarrollo rural en Centroamérica exponen sus experiencias y resultados en la implementación del Enfoque Medios de Vida Sostenible; en las cual el DFID y RUTA han venido realizando en 6 países de Centroamérica.