Les défis du secteur des organisations coopératives et mutualistes (Université de Bretagne Occidentale, 2006)
Sumario: La información que presenta el CD-ROM es de la Conferencia Internacional de la Red RULESCOOP, Desafíos del Sector de las Organizaciones y de los Mutualistas Cooperativos, el programa básicamente y un panfleto de la misma