Les défis du secteur des organisations coopératives et mutualistes - Colloque International du Réseau RULESCOOP May. 22-24 : Brest, France) (France : Université de Bretagne Occidentale, 2006)
Sumario: La información que presenta el CD-ROM es de la Conferencia Internacional de la Red RULESCOOP, Desafíos del Sector de las Organizaciones y de los Mutualistas Cooperativos, el programa básicamente y un panfleto de la misma
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: BANCOS COOPERATIVOS; POLITICA ECONOMICA; FRANCIA; CONGRESOS