Libro de casos de cambio climático y desarrollo : casos latinoamericanos sobre integración en el mercado mundial de servicios de reducción de carbono atmosférico - Castro Salazar, René 1957 (Ambiente y desarrollo, 2002)
Sumario: Contiene proyectos de algunos países latinoamericanos sobre la mitigación, prevención y adaptación al cambio climático global como por ejemplo de : generación y ahorro de energía, transporte público, procesamiento de residuos urbanos y la conservación de zonas silvestres y sobre análisis de políticas públicas sobre la participación de éstos países para participar en el mercado mundial en la reducción de gases de efecto invernadero.