Libro de casos de cambio climático y desarrollo : casos latinoamericanos sobre integración en el mercado mundial de servicios de reducción de carbono atmosférico - Castro Salazar, René 1957; Cordero Pinchansky, Sarah (San José, C.R. : PNUD, 2002)
Sumario: Contiene proyectos de algunos países latinoamericanos sobre la mitigación, prevención y adaptación al cambio climático global como por ejemplo de : generación y ahorro de energía, transporte público, procesamiento de residuos urbanos y la conservación de zonas silvestres y sobre análisis de políticas públicas sobre la participación de éstos países para participar en el mercado mundial en la reducción de gases de efecto invernadero.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior, 250 MB de espacio disponible en el disco. Monitor SVGA de 16 bit a color, 800 x 600 pixeles de resolución, mouse microsoft o compatible, 64 MB de memoria RAM, unidad de CD-ROM, Micorosoft Windows 98 NT, Me 2000 y principalmente Adobe Acrobat Reader 4.0 ó superior--Texto también en inglés.
Keywords: CAMBIOS CLIMATICOS; ASPECTOS AMBIENTALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; CAPTURA DE CARBONO; EFECTO INVERNADERO; BOSQUES; ENERGIA ELECTRICA