The living marine resources of the Western Central Atlantic - Carpenter, Kent E. (FAO, 2008)
Sumario: Este CD abarca las especies de interés para la pesca de los principales grupos de explotación de recursos marinos en el Atlántico Centro-Occidental. Contiene información sobre medio ambiente, ecología, biogeogrfía y factores que influyen en la biota marina, los componentes básicos de la pesca, observaciones generales sobre los grupos de familia, se ilustra una sección sobre los términos técnicos y las mediciones, una clave o guía de órdenes o familias, un resumen general de cada una con caracteres diagnósticos, biológicas y de la pesca de información, un índice de nombres científicos y comunes, entre otros.