The living marine resources of the Western Central Atlantic - Carpenter, Kent E. (Roma, Italia : FAO, 2008)
Sumario: Este CD abarca las especies de interés para la pesca de los principales grupos de explotación de recursos marinos en el Atlántico Centro-Occidental. Contiene información sobre medio ambiente, ecología, biogeogrfía y factores que influyen en la biota marina, los componentes básicos de la pesca, observaciones generales sobre los grupos de familia, se ilustra una sección sobre los términos técnicos y las mediciones, una clave o guía de órdenes o familias, un resumen general de cada una con caracteres diagnósticos, biológicas y de la pesca de información, un índice de nombres científicos y comunes, entre otros.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000--En el marbete del disco: Guía FAO de identificación de especies para fines de pesca
Keywords: BIOLOGIA MARINA; IDENTIFICACION; OCEANO ATLANTICO; INVESTIGACIONES; PESCA; RECURSOS MARINOS