Luis Muñoz Marín : 100 años (San Juan, P.R. : Fundación Luis Muñoz Marín, 1998)
Presenta gravaciones de discursos e imágenes en torno a la vida de Luis Muñoz Marín
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; QuickTime
Keywords: MUÑOZ MARIN, LUIS -- 1898-1980; PUERTO RICO -- POLITICA Y GOBIERNO, SIGLO XX