Lámina de acero al carbono, galvanizada por el proceso de inmersión en caliente, corrugada para techo. : requisitos : corrigendo 1 - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2011)
Esta norma establece los requisitos que deben cumplir las láminas de acero al carbono, galvanizadas por el proceso de inmersión en caliente en líneas continuas y discontinuas, lisas o con diferentes formas de acanalado, suministradas en hojas o rollos para usarse en: cubiertas, cerramientos, hojalatería y ductos electromecánicos entre otros.
Documento en PDF--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: LAMINAS DE HIERRO Y ACERO; LAMINADO (METALISTERIA); NORMAS; COSTA RICA