Mainstreaming gender in water management : a practical journey to sustainability : a resource guide - PNUD (New York, New York : United Nations Development Programme, 2003)
Evalúa políticas, programas, desde le punto de vista político, económico y social para con el suministro de agua en africa del sur
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader ; Navegador de Internet
Keywords: SUMINISTRO DE AGUA -- ADMINISTRACION - AFRICA DEL SUR; DESARROLLO DE RECURSOS HIDRICOS -- POLITICA GUBERNAMENTAL