Manual de buenas prácticas agrícolas (Colección Gestion Organizacional, 2010)
El presente manual fue desarrollado en el marco del proyecto para fomentar las oportunidades de negocios sociales y ambientales en América Central y República Dominicana mediante el acceso a los recursos financieros innovadores y asistencia técnica, y forma parte de una serie de publicaciones que se derivan de la metodología propuesta por CEGESTI para asistir técnicamente a las empresas que emprenden proyectos de alto impacto social y ambiental en temas específicos relacionados a la calidad y a la gestión socioambiental de su desempeño.