Manual de buenas prácticas agrícolas - Centro de Gestión Tecnológica e Informática Industrial (Costa Rica) (San José, C.R. : CEGESTI, 2010)
El presente manual fue desarrollado en el marco del proyecto para fomentar las oportunidades de negocios sociales y ambientales en América Central y República Dominicana mediante el acceso a los recursos financieros innovadores y asistencia técnica, y forma parte de una serie de publicaciones que se derivan de la metodología propuesta por CEGESTI para asistir técnicamente a las empresas que emprenden proyectos de alto impacto social y ambiental en temas específicos relacionados a la calidad y a la gestión socioambiental de su desempeño.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDFElaborado con el apoyo del Ministerio de Relaciones Exteriores del Gobierno de los Países Bajos, Programa SCHOKLAND--Financiado por: Ministerio de Relaciones Exteriores el Gobierno de los Países Bajos, ICCO, Oikocredit
Keywords: AGRICULTURA SOSTENIBLE; MANUALES; AGRICULTURA ORGANICA; TECNOLOGIA AGRICOLA; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE