Manual de compras responsables : guía práctica para su implementación en las empresas - Aguilar Camacho, Sylvia; Aguilar Camacho, Sylvia; Hernández Blanco, Marcello; Hernández Blanco, Marcello (CEGESTI, 2010)
Nuestros servicios están orientados a la mejora de la competitividad por medio del diseño, implementación y mejoramiento de sistemas de gestión basados en estándares nacionales e internacionales, los cuales incluyen normas generadas por ISO así como otras de entidades independientes. Se cubren ámbitos como la mejorade la calidad, el ambiente, la responsabilidad social, la seguridad y salud ocupacional, la inocuidad alimentaria, las buenas prácticas agrícolas, las condiciones laborales y temas específicos sectoriales, entre muchos otros.