Manual de compras responsables : guía práctica para su implementación en las empresas - Centro de Gestión Tecnológica e Informática Industrial (Costa Rica); Aguilar Camacho, Sylvia; Hernández Blanco, Marcello (San José, C.R. : CEGESTI, 2010)
Nuestros servicios están orientados a la mejora de la competitividad por medio del diseño, implementación y mejoramiento de sistemas de gestión basados en estándares nacionales e internacionales, los cuales incluyen normas generadas por ISO así como otras de entidades independientes. Se cubren ámbitos como la mejorade la calidad, el ambiente, la responsabilidad social, la seguridad y salud ocupacional, la inocuidad alimentaria, las buenas prácticas agrícolas, las condiciones laborales y temas específicos sectoriales, entre muchos otros.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Elaborado con el apoyo del Ministerio de Relaciones Exteriores del Gobierno de los Países Bajos, Programa SCHOKLAND--Financiado por: Ministerio de Relaciones Exteriores el Gobierno de los Países Bajos, ICCO, Oikocredit
Keywords: RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LAS EMPRESAS; ASPECTOS AMBIENTALES; ASPECTOS MORALES Y ETICOS; MANUALES; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE