Manual de equipos y materiales : para procedimientos de enfermería - Pazos Sibaja, Yendry (Enfermería. Procedimientos, 2013)
Resumen: El manual de equipos y materiales para procedimientos de enfermería trata sobre equipos y materiales individuales, de procedimiento, eléctronicos y otros, así como una revisión breve de los protocolos de esterilización y del uso y manejo del kárdex y fórmulas de controles especiales de enfermería