Manual de equipos y materiales : para procedimientos de enfermería - Pazos Sibaja, Yendry; Sánchez González, Adriana; Villalobos Salazar, Marcela; Mora Quirós, Seidy Violeta (Costa Rica : Editorial UCR, 2013)
Resumen: El manual de equipos y materiales para procedimientos de enfermería trata sobre equipos y materiales individuales, de procedimiento, eléctronicos y otros, así como una revisión breve de los protocolos de esterilización y del uso y manejo del kárdex y fórmulas de controles especiales de enfermería
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: ENFERMERIA Y ENFERMERAS -- EQUIPO Y ACCESORIOS -- MANUALES