Manual de evaluación de daños y necesidades en salud para situaciones de desastre - Organización Panamericana de la Salud (Ecuador : OPS, 2004)
Sumario: La evaluación de daños, la evaluación de necesidades y la medición de riesgos ante desastres, son parámetros de suma importancia para la toma de decisiones, donde se considera la condición de los damnificados y afectados, las condiciones sanitarias como resultado de un evento de desastre y la evaluación de establecimientos de servicios de salud. El presente documento ofrece técnicas al respecto a manera de un manual.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; Monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; mouse Microsoft o compatible ; 64 MB de memoria RAM ; Unidad de CD-ROM ; Microsoft Window 98 NT, Me 2000--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: DESASTRES NATURALES; EVALUACION; ATENCION MEDICA; FACTORES DE RIESGO; TRABAJO SOCIAL MEDICO