Mapa da série Brasil-geográfico : sistema de projecao policonica (Instituto Brasileiro de Geografia e Estadistica, 1997)
Sumario: Es una base de datos gráfica numérica y textual de información versión digital gráfica en escala 1 :5.000.000 y retratan las siguientes categorías de información: hidrografía, límites, localidades, sistema de vías, obras y edificios, toponimia y datos marginales que están representados en la 10. ed. del Mapa de Brasil-Político.