Mapa da série Brasil-geográfico : sistema de projecao policonica - Instituto Brasileiro de Geografía e Estatística Diretoria de Geociencias Departamento de Cartografía (Rio de Janeiro : Instituto Brasileiro de Geografia e Estadistica, 1997)
Sumario: Es una base de datos gráfica numérica y textual de información versión digital gráfica en escala 1 :5.000.000 y retratan las siguientes categorías de información: hidrografía, límites, localidades, sistema de vías, obras y edificios, toponimia y datos marginales que están representados en la 10. ed. del Mapa de Brasil-Político.
Requisitos del sistema: PC Pentium 100 Mhz, 16 MB de RAM, 4.6 MB de espacio dospinible en disco duro para formato DGN, 17.2 MB de espacio disponible en disco duro para formato EOO, 17.1 MB libres en disco duro para formato DXF, monitor SVGA, unidad de disco compacto y mouse ; Windows NT 3.11, 3.5, 95 ; Microstation 5.0, Microstation para Windows, Microstation 95, AUTOCAD versión 12 ó superior, ARC/INFO PC.
Keywords: BRASIL -- GEOGRAFIA; BRASIL -- MAPAS; BRASIL -- BASES DE DATOS; BRASIL