Mapa hidrogeológico del Valle Central de Costa Rica - Ramírez Chavarría, Roberto (Servicio Nacional de Aguas Subterraneas, 2004)
Es una base de datos que consiste en un mapa del Valle Central en formato digital, con información sobre aspectos hídricos y geológicos de esa zona.