Mapa hidrogeológico del Valle Central de Costa Rica - Ramírez Chavarría, Roberto; Alfaro Martínez, Alonso 1972- ([San José, Costa Rica] : Servicio Nacional de Aguas Subterraneas, 2004)
Es una base de datos que consiste en un mapa del Valle Central en formato digital, con información sobre aspectos hídricos y geológicos de esa zona.
Requisitos del sistema: PC Pentium compatible, Windows, Microsoft Word, Arcexplorer.
Keywords: HIDROGEOLOGIA; VALLE CENTRAL (COSTA RICA); AGUAS SUBTERRANEAS