Marcas de fuego - Carreño Velázquez, Elvia (Apoyo al Desarrollo de Archivos y Bibliotecas de México, 2008)
Sumario: Presenta un catálogo de marcas de fuego, sellos y ex libris realizados por diferentes organizaciones novohispánicas para señalar el origen, propiedad o poseedor de la obras.