Marco institucional y legal para el manejo integrado de los recursos hídricos en Costa Rica : BID ATN/NE-6333-CR : informe final (Centro Regional de Estudios en Economía Ecológica, 2001)
Contiene datos históricos sobre le rol de las instituciones que han manejado los recursos hídricos en el país, su constitución, algunos aspectos legales y programas que se han constituído para el desarrollo del sector.