Master Lex : sistemas jurídicos. ([lugar de publicación no identificado] : Sistemas Maestros de Información S.A., 2003)
Base de datos que contiene las principlaes leyes, decretos y reglamentos de la República de Costa Rica, una colección de Formularios de Cartulación, resúmenes gacetarios, pronunciamientos de la Superintendencia de Entidades Financieras, directrices de la Dirección General de Notariado, acciones de inconstitucionalidad publicadas en el Boletín Judicial, el texto completo de las resoluciones emitidas por las Salas Primera, Segunda, Tercera y Constitucional de la Corte Suprema de Justicia, el texto completo de las resoluciones de la Corte Suprema de Justicia y el texto completo de las resoluciones emitidas por los Tribunales Superiores de San José.
Datos tomados del marbete del disco--Otro título tomado del envase
Keywords: DERECHO -- BASES DE DATOS; SISTEMAS DE INFORMACION EN DERECHO; JURISPRUDENCIA -- COSTA RICA -- BASES DE DATOS; LEGISLACION -- COSTA RICA -- BASES DE DATOS