Materiales de construcción : IC-0604 - Navas Carro, Alejandro 1967- ([San José, C.R., 2010)
Resumen: Presenta un documento que explica los diferentes tipos de materiales de construcción.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION