Math factor ([Canadá] : [editor no identificado], 1995)
Trata sobre las funciones polinomiales y su graficación así como la terminología utilizada.
Doblado al español--(29 min., 16 seg.) de imágenes en movimiento--"Produced for Alberta Education by Access"