Measurement and evaluation techniques
Sumario: Presenta la norma ISO / TR 14999-2:2005, la cual brinda explicaciones fundamentales a los objetos de medición interferométrica, describe aspectos del hardware de interferómetros y métodos de evaluación, y da recomendaciones para los informes de ensayo y certificados de calibración.