Mechanistic analysis of asphalt pavements, using superpave shear tester and hamburg wheel-tracking device - Wang, Jian-Neng; Yang, Chien-Kuo; Luo, Tsair-Yi ([Washington, D.C. : Transportation Research Board of the National Academies, 2007)
Resumen: Presenta una evaluación comparativa de la deformación permanente y del daño de la humedad de las mezclas asfálticas con el probador de corte Superpave y Hamburg wheel-tracking device (HWTD)
Documento en PDF--Título tomado de la pantalla de presentación--Publicado originalmente en forma impresa: Transportation Research Record: Journal of the Transportation Research Board, no. 1767, 2001
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: PAVIMENTOS DE ASFALTO; PRUEBAS; PAVIMENTOS