Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas : un enfoque práctico : manual para multiplicadores (FAO, 2004)
Sumario: Contiene un manual para multiplicadores y material de apoyo para la realización de talleres de capacitación sobre el mejoramiento de la calidad e inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Esta dividido en secciones en las que se explican los objetivos, metodologías y alcance del manual. Las otras secciones hablan sobre el sector hortofrutícola y sobre el papel de la calidad e inocuidad en estos productos, en su producción, manejo y certificación. También incluye una galería de fotos.