Memoria anual de la Facultad de Bellas Artes, 2009 (2009)
Presenta un recuento con las actividades y experiencias que ha tenido la Facultad de Bellas de Artes durante el año 2009, conformada por las Escuelas de Artes Musicales, Artes Dramáticas y Artes Plásticas.