Memoria anual de la Facultad de Bellas Artes, 2009 - Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes ([San José, C.R., 2009)
Presenta un recuento con las actividades y experiencias que ha tenido la Facultad de Bellas de Artes durante el año 2009, conformada por las Escuelas de Artes Musicales, Artes Dramáticas y Artes Plásticas.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: ARTES; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- FACULTAD DE BELLAS ARTES -- MEMORIAS E INFORMES