Memoria del III Congreso Nacional de Estadística "La estadística en la toma de decisiones" (Colegio de Profesionales en Ciencias Económicas, 2002)
Contiene las charlas impartidas en el III Congreso de Estadística con información estadística sobre Costa Rica, además el Bonus Pack que incluye StarOffice