Memoria del III Congreso Nacional de Estadística "La estadística en la toma de decisiones" - Congreso Nacional de Estadística: "La Estadística en la toma de decisiones" 2002 : San José, Costa Rica) (San José, C.R. : Colegio de Profesionales en Ciencias Económicas, 2002)
Contiene las charlas impartidas en el III Congreso de Estadística con información estadística sobre Costa Rica, además el Bonus Pack que incluye StarOffice
Requisitos del sistema: Acrobat Reader -- Título tomado del marbete del disco
Keywords: ESTADISTICA; CONGRESOS; TOMA DE DECISIONES