Memoria del IV Congreso Internacional de Bibliotecólogos (Universidad de Costa Rica, Escuela de Bibliotecología, 2006)
Sumario: Presenta algunas ponencias sobre la temática de la Sociedad de la Información y su impacto en la Bibliotecología ; además presenta fotografías del congreso.