Memoria del IV Congreso Internacional de Bibliotecólogos - Congreso Internacional de Bibliotecología 2006 Nov.8-10 : San José, C.R.) (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, Escuela de Bibliotecología, 2006)
Sumario: Presenta algunas ponencias sobre la temática de la Sociedad de la Información y su impacto en la Bibliotecología ; además presenta fotografías del congreso.
Contenido: Procesos de autoevaluación y acreditación de las escuelas formadoras de bibliotecológos--Igualdad de oportunidades para todas y todos--La industria de formación desde la óptica de los proveedores de servicios y productos de información
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT; Adobe Reader--Título tomado de la pantalla de presentación--Otro Título tomado del marbete del disco
Keywords: SOCIEDAD DE LA INFORMACION; BIBLIOTECOLOGIA; CONGRESOS