Memoria INBio 2003 = INBio annual report 2003 - Zúñiga Vega, Alejandra; Avila Artavia, Alejandra; Lewis, Elizabeth M. (Santo Domingo, Heredia, C.R. : INBio, 2003)
Sumario: Este CD presenta un informe de las labores realizadas por el INBio durante el año 2003 en cuanto a las tareas científicas, técnicas y educativas que ésta institución considera requiere Costa Rica para que la población sea más consciente del valor de la biodiversidad, la conserve y la utilice para mejorar la calidad de vida de las personas.
Texto disponible en inglés--Créditos: Diseño y diagramación Rodrigo Granados Jiménez, fotografía de portada José Joaquín Montero
Keywords: INSTITUTO NACIONAL DE BIODIVERSIDAD (COSTA RICA); INFORMES; BIODIVERSIDAD; COSTA RICA