Memoria, Jornadas de Divulgación : UCR unida al desarrollo regional, 28 y 29 de Agosto, 2004 (Sede Regional del Atlantico, Universidad de Costa Rica, 2004)
Sumario: Reunión donde se propició discuciones en torno al desarrollo de la Provincia de Limón (Costa Rica), a través de investigaciones realizadas por La Universidad de Costa Rica.