Mercado informal de tierra urbana : caso Rincón Grande de Pavas, San José, Costa Rica : borrador informe final, lectura local - Valentinuzzi Núñez, Silvia Karina; Pujol Mesalles, Rosendo ([San José, Costa Rica] : ProDUS-Universidad de Costa Rica, 2006)
Sumario: Estudio hecho para definir el mercado informal de tierras que se produce por necesidad al no existir condiciones económicas apropiadas en algunos sectores de la sociedad
Título en el marbete: Proyectos de investigación para el Lincoln Institute of Land Policy
Keywords: PROPIEDAD DE LA TIERRA; ZONAS URBANAS; VENTAS; PAVAS (SAN JOSE, COSTA RICA); ECONOMIA INFORMAL